新闻中心

留创园召开会议安排部署国庆期间重点工作

发布日期:2019-09-30 14:50:00 来源:开发区管委会


9月30日上午,留创园党委书记云晓宁、主任寿建国共同主持召开会议,安排部署国庆期间重点工作。留创园各部门负责人、博园公司主要领导参加会议。
会上,寿建国传达了开发区会议精神及开发区《关于做好2019年国庆期间相关工作的通知》和《关于2019年国庆和党的四中全会期间集中做好领导干部大接访大下访工作的通知》文件精神。
寿建国强调,一是要全力做好节日期间的安全生产工作。综合管理部、博园公司要组织开展安全生产大检查,务必做到早发现、早预警、早处置,确保节日期间安全稳定;
二是要做好矛盾纠纷的排查化解及信访稳定工作。党群部、博园公司要开展接访下访工作,积极回应信访诉求,确保节日期间不发生大规模越级上访、极端事件。三是要严格落实值班值守工作。值班人员要24小时坚守岗位,做好值班记录,保证政令畅通,遇有重大紧急事项及时报告、妥善处置。四是要严明组织、工作纪律。要严格遵守中央八项规定,自觉抵制不良风气,廉洁过节,确保不发生违规违纪行为;外出人员严格履行外出报备制度。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司