新闻中心

金川工业园区举行庆祝新中国成立70周年升国旗仪式

发布日期:2019-09-30 15:45:00 来源:开发区管委会

微信图片_20191002135003.jpg

为持续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,庆祝新中国成立70 周年。9月30日上午9点,在金川工业园区管委会办公楼前举行庆祝新中国成立70周年升国旗仪式。园区各部门、企事业单位职工,在校学生,社区居民代表参加了升旗仪式。金川工业园区党委书记哈斯主持仪式并讲话。

在庄严的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员肃穆而立,满怀崇敬之情向国旗行注目礼,送上了对祖国最美好的祝福。
哈斯指出开发区处于发展与改革同在机遇与挑战同在的改革发展期,时不我待,在党中央的坚强领导下以”不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,紧紧抓住历史大好发展机遇,按照园区既定的“转型升级”和“产城融合”的发展思路,通过“科技引领、数据驱动、电商示范、业态升级”,全面促进园区转型发展,大力推进“智慧金川”建设的同时,大力推进”三城同创”工作,进一步做好产业规划、城市建设、民生工程等项工作,再铸金川新辉煌,再创金川新业绩。
通过此次活动进一步激发广大干部群众爱国爱家乡的热情、干事创业的激情,不忘初心、牢记使命,锐意进取、砥砺前行。(金川工业园区  赵俊鹏)

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司