新闻中心

沙尔沁镇开展2019年中秋 国庆 节前安全生产大排查

发布日期:2019-09-12 14:35:22 来源:开发区管委会


为确保我镇2019年中秋国庆节期间安全生产形势持续稳定好转,镇党委、政府于9月10日组织开展了中秋国庆节前安全生产大排查。参加排查的部门有沙尔沁派出所、城建所、土地所、应急环保办、执法大队、沙尔沁中心校、食药所等,共出动车辆4余台次,人员15人次。

此次大排查主要对我镇3处加油站、3处燃气公司、沙尔沁中心校、3所幼儿园及大型超市等进行了检查。

本次排查活动的开展,切实增强了企业、学校及群众安全生产发展理念,提高了安全生产意识,遏制了事故隐患的发生,有效管控各类安全风险,全面夯实安全生产基础,确保全镇安全生产形势持续稳定好转,为中秋、国庆节营造了良好的安全生产环境。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司