新闻中心

金川工业园区开展物流行业安全大检查

发布日期:2019-08-20 14:35:00 来源:开发区管委会   


8月19日,由呼和浩特市商务局、开发区经济发展局、金川工业园区经济发展局共同组成的联合检查组在金川范围内开展集中安全检查行动。
此次检查主要针对金川工业园区大小物流企业,抽查了内蒙古亿鑫物流有限公司、内蒙古三特泓物流有限责任公司、内蒙古玖阳物流、呼和浩特邮区中心局四家物流公司,检查组详细查验了应急预案、营业执照、日常巡查台账、建设工程规则书等相关证照和资料,并现场查看了企业的消防设施、仓库线路、卫生保持情况以及是否存在安全隐患。
检查中发现,各企业均或多或少的存在占用消防通道、消防设施损坏、消防应急预案未完成、消防验收不及时、有卫生死角、职工使用液化气罐做饭等问题,针对此类安全隐患,检查组现场下达了整改通知书,责令限期整改。(金川工业园区  刘淑霞)

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司