新闻中心

创维集团智能家电产业园项目奠基仪式 在沙尔沁工业园举行

发布日期:2019-08-09 来源:开发区管委会

8月8日上午,创维集团智能家电产业园项目奠基仪式在沙尔沁工业园举行。市委副书记、市长冯玉臻、副市长毕国臣、党工委书记李晓东、正处级领导干部贺伟、创维集团董事局主席赖伟德、创维集团副总裁黄明岩等出席了此次奠基仪式,市工信局、科技局、发改委、自然资源局和市生态环境局、经济技术开发区各委办局、如意园区、沙尔沁镇政府各级领导、以及新闻媒体也参加了奠基仪式。

内蒙古创维智能科技有限公司智能家电产业园项目总投资8.8亿元 ,总占地面积 11.34万㎡,总建筑面积约12.1万㎡(分两期建设),一期建设用地约9.1万㎡,拟建建筑面积约8.3万㎡。建成后的内蒙新智能产业园项目将成为行业领先,配套产业链相对完善,同时拥有研发中心、制造中心,营销中心的大型高科技园区,园区设有三条模组、整机一体化智能生产线体,可实现模组、机芯主板、SMT、注塑、泡沫、五金冲压等配套全部自产。计划2020年内项目竣工,达成年度200万台整机产能的生产目标后,产值可达40亿元,纳税1.2亿元,创造上下游就业岗位千余个。

该项目的落成,将形成行业领先、配套产业链相对完善的智能家电产业基地,为推动我区电子信息产业“蛙跳式”升级发展奠定基础。同时,还可与开发区留创园暨高新技术孵化器形成“技术创新—平台投产—产业扩大—提升效益”的良性发展循环。使得开发区的经济发展再上一个台阶,并成为内蒙古高新科技发展的核心工业圈。


  • 联系我们
  • 网站地图

版权所有© 呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:金川110国道北惠能玻璃办公楼

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司