新闻中心

留创园领导深入企业开展调研

发布日期:2019-08-05 来源:开发区管委会

2019年8月1-2日,按照“大学习、大调研、促落实”行动安排,留创园主任寿建国带领相关部门负责同志深入内蒙古航天信息有限公司和金川与留创园共建的金川国家电子商务示范基地企业孵化中心实地调研。

在内蒙古航天信息有限公司,调研组实地走访了公司展示区,听取了公司情况汇报,深入了解了公司主营业务开展、人才团队建设以及研发中心建设情况。调研组肯定了公司发展的良好势头,并对企业的下一步发展提出建设性意见及进一步要求,并表示园区将依托政策平台给予企业更多优惠与支持,切实解决企业需求,助力企业发展。

在金川国家电子商务示范基地企业孵化中心,调研组听取了孵化中心建设情况及企业入驻情况的汇报,并详细询问建设过程遇到的困难与问题。调研组表示,金川国家电子商务示范基地企业孵化中心要严格按照国家科技企业孵化器管理规定规范管理、强化服务,打造电商专业孵化器,并与留创园做好工作对接,使入驻企业享受政策扶持,助力企业茁壮成长。

调研组强调,内蒙古航天信息有限公司研发中心和内蒙古航天科技青年创业孵化器作为开发区现场观摩会拟观摩项目,要积极筹备,加快项目进度,完善观摩相关程序,强化氛围营造,确保各项工作按时完成。


  • 联系我们
  • 网站地图

版权所有© 呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:金川110国道北惠能玻璃办公楼

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司