新闻中心

自治区党委统战部副部长赵宏一行深入留创园调研指导工作

发布日期:2019-08-02 来源:开发区管委会

7月31日,自治区党委统战部副部长、台办主任赵宏和市委统战部常务副部长、宗教局局长马丙全带领自治区、市两级党外知识分子联谊会20名会员深入留创园进行调研指导工作,开发区留创园主任寿建国及开发区组统办工作人员陪同调研。

调研组首先参观了内蒙古石墨烯应用研究院和内蒙古靓固科技有限责任公司展厅,详细了解企业运营状况、产品研发、成果转化等情况,并对一些专业性问题进行了现场问答,随后调研组在留创园进行了座谈交流。

党外知识分子联谊会是党领导的,以党外知识分子代表人士为主体的,具有统战性、知识性、联谊性和服务性的社会团体,是党联系党外知识分子的桥梁和纽带,是开展党外知识分子统战工作的重要载体,是党外知识分子之家。党外知识分子联谊会在经济社会中起到培养人才、建言献策、服务社会和联谊交友的作用。


  • 联系我们
  • 网站地图

版权所有© 呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:金川110国道北惠能玻璃办公楼

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司