新闻中心

自治区党委组织部调研组到留创园调研

发布日期:2019-07-31 来源:开发区管委会

 

2019年7月30日下午,自治区党委组织部常务副部长孙红梅率调研组一行在市委常委、组织部部长常培忠,开发区党工委书记李晓东的陪同下来留创园调研。

调研组一行首先参观了园区科技展厅,了解留创园人才载体平台、人才队伍建设、人才服务等情况,随后听取了园区企业禾文科技、清科华芯、百瑞尔生物、硕高生物人才代表的工作汇报,了解企业运营状况、产品研发等情况;最后调研组来到内蒙古碳烯石墨新材料公司,深入企业展厅实地参观,了解企业运营机制、研发方向、科研成果及转化等情况。

调研过程中,调研组就人才引进培育、政策支持和服务措施等,与企业负责人进行了深入交流,并鼓励企业要坚持创新驱动、人才引领,不断增强核心竞争力,助推企业提质增效、健康快速发展。 

最后,调研组对园区人才工作给予肯定,希望园区不断提升人才服务手段,激发人才动力,驱动园区活力,为自治区经济高质量发展贡献力量。

留创园党委书记云晓宁、主任寿建国及有关部门负责同志陪同调研。


  • 联系我们
  • 网站地图

版权所有© 呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:金川110国道北惠能玻璃办公楼

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司