新闻中心

全力推行项目承包责任制 大力推进如意总部基地项目高质量发展

发布日期:2019-07-10 来源:开发区管委会


7月8日上午9时,如意总部基地45个项目第三次调度会在二楼会议室召开。由呼和浩特经济技术开发区党工委委员、如意工业园区管委会主任杨云峰、如意工业园区党委书记黄勇主持召开。

会上,各项目承包责任人汇报了上一周的项目进展情况及本周的工作安排,各片区路长按照"六查九治十综合"的内容汇报了各项目周边环境卫生、综治维稳等方面的情况。

黄勇书记指出,一是要明确责任落实,强化责任担当,加大力度推进如意总部基地项目建设。二是园区党委、管委会高度重视东方维也纳小区事宜,园区上下要提高政治站位、全力以赴,成立机构、专项负责,相互协调、密切配合,确保东方维也纳小区信访问题如期完成。

最后,杨云峰主任强调:第一,各项目责任领导、承包责任人、片区路长主动出击,积极作为,全面推动了总部基地项目建设进度。第二,园区上下要各司其职,通力合作,以高度的责任感和使命感,倾全力做好园区各项工作。第三,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,要按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,加强干部理论学习,把学习成效体现到推动工作上来。

  • 联系我们
  • 网站地图

版权所有© 呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:金川110国道北惠能玻璃办公楼

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司