新闻中心

投资开发集团公司董事长张树荣同志 携调研人员深入8家子公司实地调研

发布日期:2019-07-08 09:41:59 来源:开发区管委会


2019年7月4日下午,投资开发集团党委书记、董事长张树荣,党委副书记、董事邱宽,人力资源部、财务部等部门负责人组成调研小组,先后深入嘉惠、创威、开投土木、益惠等5家全资子公司及3家控股子公司进行实地走访调研工作。

调研小组系统视察了上述公司各部门办公情况,就会计凭证、文件档案等材料规范性进行了抽查,并听取了各子公司相关负责人对公司组织建设、资产情况、年度预算、运营情况、工程项目情况及当前面急需解决问题等情况的全面汇报。随后与子公司各相关人员对具体工作进行了逐一讨论并提出指导性建议。

董事长张树荣同志对此次调研涉及的各公司提出了指导性要求,一是要直面当前紧迫形势,进一步加大工作力度,树立成事信心,积极主动把工作做实做好;二是要继续摸清家底、建立台账,持续提升完善化债路线图,拓宽新思路、谋求新举措,不断酝酿更高层次的解决方案;三是要继续提升战略规划,不断提升企业运营管理水平,促进集团公司的稳健运营和良好发展。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:金川110国道北惠能玻璃办公楼

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司