新闻中心

金川工业园区开展专项排查整治 集中打击非法金融活动

发布日期:2019-07-03 来源:开发区管委会

     

2019年6月25日上午,金川工业园区处非办协同金川工商局、派出所、经发局、管委会扫黑除恶办公室等单位和部门,对登记在册的从事金融活动的企业进行现场检查。检查中有4户企业正常经营,其中2企业因经营住所与登记不符被工商行政管理机关下达责令整改通知书;有3户企业失联,待工商机关再次实地检查后将列入企业经营异常名录。

按照开发区处非办工作部署,金川工业园区在近期开展了集中打击非法金融活动专项排查整治行动。本次行动共计核查基金企业5户、金融类企业5户、理财类企业71户,对企业的经营状态和营业范围进行了详细检查。1户企业被工商局列入经营异常名录,6户企业被自治区市场监督管理局列入严重失信企业名录。

  • 联系我们
  • 网站地图

版权所有© 呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:金川110国道北惠能玻璃办公楼

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司