新闻中心

农牧林水局组织召开扫黑除恶专项斗争推进会

发布日期:2019-05-31 来源:开发区管委会

5月28日,农牧林水局组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,再次学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神,传达了开发区组统办《开展各领域基层党组织扫黑除恶专项斗争自查自纠方案》精神。会议要求,一是全局干部职工要统一思想认识,不断增强推进扫黑除恶专项斗争的坚定性,从“两个维护”、战略全局、履职为民的高度来把握和推进扫黑除恶专项斗争。二是要加强宣传力度,充分利用宣传手段,确保人人知晓。三是要将扫黑除恶与日常工作、重点工程项目、信访维稳等工作有机结合,各部门要强化工作联动,做到心中有任务、心中有思路、心中有责任,坚决打赢扫黑除恶专项斗争持久战。四是要做好台帐资料、宣传照片整理归档,确保开展工作有迹可循。

会后,扫黑除恶领导小组成员深入沙尔沁镇林场、各养殖场、建筑工地等进行了再走访,再摸排,再宣传,深入推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展,切实保障广大人民群众的合法权益,维护社会和谐稳定。

  • 联系我们
  • 网站地图

版权所有© 呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:金川110国道北惠能玻璃办公楼

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司