新闻中心

开发区土地收购储备中心积极开展沙尔沁工业区二号大街地上附着物登记评估工作

发布日期:2019-05-14 来源:开发区管委会

沙尔沁工业区二号大街作为市委市政府为提升我市投资软环境,打通市区、开发区、机场三区联动通道,属于我市重点项目。项目占地涉及沙尔沁工业区五个行政村约2500,亩土地。
按照开发区党工委、管委会的安排部署,成立了专项指挥领导小组,由我中心牵头,沙尔沁镇政府实施开展项目用地的征收补偿及地上物登记确认补偿工作。中心接到任务,自4月开始,对涉及的公布板村、沙尔沁村、大西平村、中此老村、西此老村等5个行政村开展了土地权属地类确认及地上附着物登记评估工作。目前土地权属地类已经统计完毕,地上物登记确认评估仍在进行中。


  • 联系我们
  • 网站地图

版权所有© 呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备 05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:金川110国道北惠能玻璃办公楼

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司