新闻中心

市委第十调研督导组到沙尔沁镇督导扫黑除恶专项斗争工作

发布日期:2019-05-14 来源:开发区管委会


5月13日上午,市委第十调研督导组孙立芳组长等一行六人莅临沙尔沁镇督导扫黑除恶专项斗争工作,并召开会议。参加会议的有:开发区开发区党工委组织和统战工作领导小组办公室主任王润生、镇党委班子全体成员、镇扫黑办、派出所、执法队等部门主要负责人。

会上,王润生主任和赵俊梅镇长分别就开发区和沙尔沁镇扫黑除恶专项斗争工作向督导组作了汇报。督导组听取汇报后,详细了解了我镇涉嫌违法违纪村干部清理和补齐配强工作情况,并要求:镇党委政府一定要提高政治站位和思想认识,镇领导班子成员抓分管工作的同时,一定要抓好专项斗争工作,要将信访、征地拆迁等日常工作融入到专项斗争中,要切实贯彻落实中央相关政策法规,把握大局,不断推进我镇专项斗争工作。

会后,督导组检查了我镇扫黑除恶专项斗争建档立制工作情况,并到我镇沙尔沁村进行了实地调研督导和问卷调查。开发区王润生主任、赵俊梅镇长等领导同志陪同调研督导。


  • 联系我们
  • 网站地图

版权所有© 呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备 05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:金川110国道北惠能玻璃办公楼

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司