新闻中心

金川工业园区组织观看电影《守边人》

发布日期:2019-05-13 来源:开发区管委会



为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实将习近平总书记关于加强全民国防教育的重要指示落到实处,近日金川工业园区党群工作部和社会事业发展局筹备处共同组织机关党员干部在五楼会议室观看了电影《守边人》。

电影《守边人》根据魏德友事迹改编,全景式展现了几代护边员群体半个多世纪以来坚守边境一线、无怨无悔协助边防官兵护边守边的故事。魏德友的一生是一名守边人“不忘初心,牢记使命”、忠诚奉献的一生,他淡泊名利、不计较个人得失的精神,值得所有人学习。电影的主旋律紧紧牵动了园区观影党员干部的心弦,给每个党员干部的心中留下了深深的印记,让每个人不知不觉的想到入党誓词,党员的承诺。

“不忘初心,牢记使命”是每个党员应自觉谨记的要求,是每个党员自觉行动的指南。通过观影,使园区党员干部能更直接深入的体会“不忘初心,牢记使命”的意义,也更好的促进了十九大精神在园区全体党员干部中的学习贯彻。(周瑞芬


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:金川110国道北惠能玻璃办公楼

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司