新闻中心

市政府常务会议召开 审议并原则通过《呼和浩特市招商引资考核激励实施办法》等 贺海东主持

发布日期:2021-04-08 10:39:23 来源:呼和浩特新闻网   

4月7日,市委副书记、市长、和林格尔新区党工委书记贺海东主持召开市政府常务会议,审议并原则通过《呼和浩特市招商引资考核激励实施办法》《呼和浩特市深入推进污染防治攻坚工作2021年实施方案》《呼和浩特市“城中村”“城边村”环境综合整治提升方案》和《呼和浩特市户外广告整治提升实施方案》。

会议指出,《呼和浩特市招商引资考核激励实施办法》的制定,有利于调动各地区各部门招商引资的积极性。各地区各部门要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,树立“发展是第一要务、项目是第一抓手、招商是第一途径”意识,积极联动,形成“大抓项目、抓大项目”的强大合力,提高招商引资项目落地率,真正把招商引资成果转化为发展成果。

会议强调,各级各部门要提高政治站位、强化责任担当,全力以赴推进《呼和浩特市深入推进污染防治攻坚工作2021年实施方案》落地落实;要按照既定目标任务,倒排工期,真正落实好属地管理责任,对照任务清单,不折不扣坚决完成;要严格督导检查,对工作不力、监管不到位、弄虚作假的,要动真碰硬、严厉问责,扎实推进首府污染防治工作,以高水平保护推动高质量发展。

会议指出,各地区各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于实施乡村振兴战略和改善农村人居环境的重要指示精神,做好统筹指挥,细化工作举措,全面推进首府“城中村”“城边村”人居环境整治提升;要加快推进户外广告整治提升工作,建立健全长效管理机制,确保通过整治切实提升城市形象;要做好宣传工作,鼓励居民群众积极参与到“城中村”“城边村”环境综合整治和户外广告整治提升工作中来,形成齐抓共管、人人参与的良好社会风尚。

会议还研究了其他事项。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:呼和浩特市沙尔沁工业区光伏小镇呼和浩特经济技术开发区管委会

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司