新闻中心

首府兑现招商引资项目扶持奖励资金1.76亿元

发布日期:2021-03-19 13:40:18 来源:内蒙古新闻网   

3月16日,呼和浩特市举行招商引资项目承诺兑现大会,为内蒙古中环光伏材料有限公司、利乐包装有限公司等9家企业10个招商引资项目兑现扶持奖励资金共计1.76亿元,并现场与相关企业签订了承诺书。

兑现大会上,呼和浩特市政府郑重承诺:将继续加大资金兑付力度,保证按照承诺书约定,按时兑现到位;涉及政策调整、无法兑现问题的,逐个企业、逐个问题对接研究,多措并举给予解决;和政策有冲突问题的,通过其他渠道、其他方式进行解决。下一步,本着“既要依法依规、又要企业满意”原则,全面规范协议承诺,承诺必践诺,一定不给企业承诺办不到的“空头支票”。

呼和浩特市政府表示,此次兑现大会的召开,旨在深入贯彻习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,全面落实自治区党委、政府和市委关于优化营商环境的部署要求,以此推动形成全市各级政府切实履约践诺、更好服务企业的鲜明导向,优化首府营商环境,增强企业家在呼和浩特干事创业的信心。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:呼和浩特市沙尔沁工业区光伏小镇呼和浩特经济技术开发区管委会

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司