新闻中心

呼和浩特市召开调度会听取加强和改进民族工作专题民主生活会整改情况、 中央巡视组交办信访案件解决情况和自治区党委 优化营商环境专项巡视反馈问题整改汇报 王莉霞主持 张佰成罗青贺海东参加

发布日期:2021-01-19 09:49:36 来源:呼和浩特新闻网   

呼和浩特新闻网1月18日讯 据《呼和浩特日报》报道(记者 冯燕平)1月16日,自治区党委常委、市委书记王莉霞主持召开调度会,听取加强和改进民族工作专题民主生活会整改情况、中央巡视组交办信访案件解决情况和自治区党委优化营商环境专项巡视反馈问题整改汇报。

会议强调,要进一步提高政治站位,对标习近平总书记关于民族工作重要论述和中央统战工作领导小组部署要求,进一步完善举措,形成良好的工作机制,切实把加强和改进民族工作专题民主生活会整改作为政治任务落细落实。

会议强调,要以高度的责任感和紧迫感,奔着问题去、盯着问题改,集中攻关、限期办结,全力推动中央巡视组交办问题整改。要自觉对标党中央的方针政策和自治区的安排部署,将巡视交办问题整改作为检验坚决做到“两个维护”的重要标尺,确保每项整改任务都落实落地,以扎扎实实的整改成效取信于民。

会议强调,要站在讲政治的高度看待并推动自治区党委第一巡视组对我市优化营商环境开展专项巡视情况反馈问题整改。要对照责任清单、任务清单举一反三做好整改,不遮掩、不推诿,最终以群众方不方便、满不满意为标准,确保问题得到彻底解决。

市领导张佰成、罗青、贺海东及市委、市政府班子成员,各旗县区、相关部门主要负责同志等参加会议。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司