新闻中心

伊利现代智慧健康谷项目集中签约仪式暨全市招商引资工作推进会举行

发布日期:2021-01-11 10:38:47 来源:呼和浩特新闻网   

  1月9日,伊利现代智慧健康谷项目集中签约仪式暨全市招商引资工作推进会在新城宾馆举行,土左旗人民政府与内蒙古乳业技术研究院有限责任公司、然牧业、腾讯科技、厦门合兴等企业签署涉及国创中心、奶源牧场、智慧城市、乳产业链上下游四大类共16个建设项目,成为我市“招商引资落地年”首批签约落地项目。

自治区党委常委、市委书记王莉霞,伊利集团董事长潘刚出席并见证签约。

市委副书记、政法委书记贺海东作招商引资推进会动员讲话,他指出,伊利现代智慧健康谷项目集中签约仪式释放了市委、市政府下大力气招商引资的强烈信号。抓好招商引资是落实习近平总书记对内蒙古“走以生态优先、绿色发展”为导向的高质量发展新路子的政治任务,是贯彻“十四五”规划部署,落实自治区党委十届十三次全会和市委十二届十二次全会精神,补齐首府发展短板的关键之举,是首府在新发展阶段、新发展格局中找准定位、走在前列的必然要求。

贺海东强调,全市上下要营造好招商引资氛围,进一步深化认识,打造“人人都是营商环境,人人关乎首府形象”新风尚;要突出招商引资效果,深化理念抓招商、精准对接抓招商、依托园区抓招商、产业带动抓招商、以商带商抓招商,让更多企业来呼发展;要健全招商引资制度,完善政策机制、考核机制、通报机制、奖惩机制,为项目落地提供保障;要压实招商引资责任,把招商引资作为“一把手”工程推进,主动出击、大力引进、狠抓落实。

会上,土左旗介绍了招商引资情况。

市领导吴文明、毕国臣、云新明,伊利集团执行总裁张剑秋及各旗县区、经济技术开发区、相关部门负责同志和相关企业代表参加会议。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:呼和浩特市沙尔沁工业区光伏小镇呼和浩特经济技术开发区管委会

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司