新闻中心

张佰成在调研包联企业发展和集中供暖工作时强调 为企业排忧解难推动经济高质量发展 把好事办好办实确保群众温暖过冬

发布日期:2020-10-26 10:01:56 来源:呼和浩特新闻网   

10月23日,市委副书记、市长、和林格尔新区党工委书记张佰成深入包联企业和居民社区,对包联企业发展和居民社区集中供暖等情况进行实地调研。

张佰成先后来到呼和浩特市鹏盛房地产开发有限公司、美通农产品批发市场、鄂尔多斯商会,与企业负责人座谈,和蔬菜经营户交流,详细了解企业经营发展、政策需求以及目前需要解决的困难和问题,就进一步推进“菜篮子”工程建设、优化首府营商环境听取了意见和建议。

张佰成指出,各级各相关部门要增强精准服务意识,主动问需于企、问计于企,对企业面临的问题要全面梳理、逐一深入研究,制定出台适用政策、拿出管用措施,切实帮助企业解决实际困难,助力企业做优做强,扎实推动首府经济高质量发展。

随后,张佰成又来到今年实施集中供热改造的辛辛板村和群众反映供暖问题的公园东路市财政局家属楼,深入居民家中实地查看供暖情况,对现场抢修人员提出明确要求,必须用最短的时间完成抢修任务,确保尽快恢复正常供暖。张佰成强调,冬季供暖事关千家万户、事关民生民心,各地各相关部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,把供暖工作作为当前各项工作的重中之重,积极回应群众关切,尽快解决存在问题。要全面做好集中供热改造工程验收,帮助群众做好供暖调试,完善保暖措施,保证供暖质量。要建立快速响应机制,确保出现问题第一时间完成抢修,让群众有更多更实在的获得感、幸福感。

市政府秘书长张仲东及相关地区和部门负责同志参加调研。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司