新闻中心

王莉霞调研全市重点民生项目建设进展情况时强调 践行以人民为中心的发展思想 保质保量如期完成各项任务

发布日期:2020-08-27 11:10:54 来源:呼和浩特新闻网   

呼和浩特新闻网8月27日讯 据《呼和浩特日报》报道(记者 冯燕平)8月26日上午,自治区党委常委、市委书记王莉霞调研全市重点民生项目建设进展情况时强调,要认真贯彻落实习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,践行以人民为中心的发展思想,持续发力、攻坚克难,确保保质保量如期完成各项任务,扎实推动首府高质量发展。

在新华大街回民区段全市主城区集中供热管网互联互通项目施工现场,王莉霞详细了解工程进展情况后指出,城建重点项目建设对于推动城市发展、改善民生、提高广大群众生活质量意义重大。各级各部门要进一步加大工作力度,强化工作举措,紧盯工程质量和施工进度,在确保安全的前提下按照时限要求建成投用。

在土左旗开沃新能源汽车项目现场,王莉霞指出,重点项目建设是做好“六稳”工作,落实“六保”任务的重要抓手,各级各部门要提高政治站位,强化忧患意识,以拿地即开工的政策服务推进项目攻坚,确保早日达产达效。

在班定营污水处理厂三期工程项目施工现场,王莉霞强调,各级各部门要协同配合,强化时间观念、抓好工程进度、保证工程质量,坚持安全生产原则,确保项目扎实高效推进。

在中央民族大学附属中学呼和浩特分校建设项目现场,王莉霞认真听取项目建设进展情况汇报后强调,要聚焦办好人民满意的教育,始终把教育放在优先发展的位置,进一步加快建设速度,通过优化教育资源配置,提高教育质量,推动首府教育向更高质量发展。

市委常委、秘书长吴文明,副市长毕国臣及相关部门主要负责同志参加调研。


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司