新闻中心

王莉霞会见山东省内蒙古商会会长阎冬一行

发布日期:2020-08-11 11:49:00 来源:呼和浩特新闻网   

8月9日上午,内蒙古自治区党委常委、市委书记王莉霞在青岛国际会议中心会见了前来参加“美丽青城 草原都市”呼和浩特(青岛)企业家恳谈会的山东省内蒙古商会会长、青岛鼎邦投资管理公司董事长阎冬一行,双方就进一步加强沟通合作进行了亲切友好地交流。

王莉霞说,呼和浩特作为内蒙古自治区的首府,区位优势明显,后发优势强劲,近年来通过不断调整产业结构,已经形成了绿色食品加工、电力能源、石油化工、生物医药、光伏材料等特色优势产业集群,并积极推动传统优势产业的数字化转型。王莉霞说,今天,我们带着300多万青城儿女的深情厚谊,带着合作的诚意、共赢的期许,从青城来到青岛,欢迎更多有影响力的企业家走进草原都市,参与到首府建设中来,通过产业互补、人才互动,共谋发展、共话未来。

阎冬在会见中表示,“美丽青城 草原都市”呼和浩特(青岛)企业家恳谈会为内蒙古企业家在山东省发展和山东省企业家在内蒙古自治区发展搭建了一个更加务实的平台,希望通过进一步加强两地企业的交流互动,合作共赢,促进地区经济高质量发展。

市领导刘程民、王浩雷、吴文明、乔允利参加。(记者 冯燕平)

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司