新闻中心

王莉霞慰问部队官兵 致敬新时代最可爱的人

发布日期:2020-08-03 10:57:26 来源:呼和浩特新闻网   

呼和浩特新闻网8月3日讯 据《呼和浩特日报》报道(记者 冯燕平)8月1日,自治区党委常委、市委书记王莉霞赴空军某旅,走访慰问了空军官兵,向大家致以节日的问候和祝福,致敬新时代最可爱的人。

走进空军训练基地,王莉霞与部队官兵一一握手,询问大家训练和生活情况,详细了解部队的建设和工作情况,对广大官兵多年来继承和发扬拥政爱民光荣传统,支持首府经济社会发展中付出的辛苦努力、作出的重要贡献表示感谢和赞赏。

王莉霞强调,今年是高质量打赢脱贫攻坚战,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官之年,希望广大部队官兵要深入学习贯彻习近平强军思想,在完成好军事任务的同时,继续支持参与地方发展。市委、市政府也将进一步加强与驻呼部队的沟通衔接,积极主动为部队办实事、解难题,努力为促进部队全面建设,解决广大官兵后顾之忧提供坚强有力的保障和服务,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面。

广大官兵纷纷表示,感谢市委、市政府在部队建设各方面给予的关心和帮助,今后将进一步加强军地沟通合作,积极投身并融入首府经济社会发展中来,为呼和浩特各项工作发展保驾护航。

市委常委、呼和浩特警备区政委孙炳文,市委常委、秘书长吴文明及相关部门负责同志参加慰问。

 

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司