新闻中心

张佰成在调研我市解决房地产遗留项目工作推进情况时强调 进一步提高认识强化责任 确保圆满完成今年目标任务

发布日期:2020-07-29 11:24:55 来源:呼和浩特新闻网   

呼和浩特新闻网7月29日讯 据《呼和浩特日报》报道(首席记者 李海珍)7月28日上午,市委副书记、市长、和林格尔新区党工委书记张佰成在调研我市解决房地产遗留项目工作推进情况时强调,各相关地区和部门要进一步提高认识、强化责任,真正把以人民为中心的发展思想落实到具体工作中,确保圆满完成今年目标任务。

调研座谈中,市遗留办、住建局、自然资源局和市四区分别汇报了我市及各相关领域、地区解决房地产遗留项目工作进展情况,与会人员围绕当前我市房地产遗留项目解决过程中存在的问题及下一步工作作了研究讨论。

张佰成指出,解决好房地产遗留问题,既是中央、自治区交给我市的重要政治任务,也是市委、市政府勇于担当、集中攻坚的重大民生工程。自2018年我市深入开展房地产遗留问题集中治理以来,一大批多年来困扰群众的房地产“入住难”“回迁难”“办证难”等问题得到切实有效解决,取得了积极的社会反响。

张佰成强调,房地产遗留问题解决仍然是我市当前各项工作的重中之重,各相关地区和部门要切实履职尽责,进一步明晰、理顺工作流程,压实工作责任,健全工作机制,完善政策措施,有效解决各类问题,最大程度保护群众利益。要着力加强市遗留办工作力量,强化全市统筹协调,真正形成攻坚合力,确保我市房地产遗留问题解决取得新进展、见到新成效。

市领导刘程民、毕国臣,呼和浩特经济技术开发区党工委书记李晓东,市政府秘书长张仲东及市相关地区和部门负责同志参加调研。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司