新闻中心

冯玉臻主持召开市长办公会议 听取“伊利现代健康智慧谷”启动仪式情况汇报

发布日期:2019-11-06 14:32:11 来源:开发区管委会   

呼和浩特新闻网11月6日讯(呼和浩特日报首席记者 李海珍 呼和浩特新闻网记者 闫鑫)11月5日下午,市委副书记、市长冯玉臻主持召开市长办公会议,听取“伊利现代健康智慧谷”启动仪式情况汇报。

市领导张金萍、毕国臣及相关部门负责同志参加会议。

会议听取了伊利集团关于“伊利现代健康智慧谷”启动仪式筹备情况的汇报。会议指出,实施“伊利现代健康智慧谷”项目,是我市深入贯彻落实习近平总书记关于奶业振兴重要指示精神和考察内蒙古重要讲话精神的具体实践,也将为呼和浩特打造千亿元级的乳产业集群、推动经济高质量发展提供有力支撑。

伊利集团作为主办企业,要周密细致做好启动仪式各项组织安排工作。各相关地区部门要高度重视,全力以赴帮助企业做好嘉宾邀请、会务组织、安全保障等相关工作,确保启动仪式顺利有序举办、取得圆满成功。各级宣传部门和新闻媒体要切实加大“伊利现代健康智慧谷”项目的相关宣传报道力度,高频率、大密度做好启动仪式预热宣传及后续报道工作,为首府全力打造“中国乳都”升级版、向“世界乳都”努力奋斗营造良好的舆论环境。

据了解,“伊利现代健康智慧谷”项目定位为全球乳业战略中心、世界乳都品牌中心、健康青城活力中心。伊利集团将依托全球领先研发机构的创新网络,纵向进行乳业全产业链创新,提升中国乳都的市场竞争力和全球影响力;横向从乳业向大健康延伸,引领行业“健康”转型,将基地打造成伊利全域大健康产业的示范区,将项目建设成永续发展的生态区。


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司