新闻中心

冯玉臻会见毕马威中国总部代表团相关人员

发布日期:2019-07-29 09:55:38 来源:开发区管委会   

7月26日,市委副书记、市长冯玉臻在市政府会见了毕马威北方地区合伙人郭成专代表一行,双方就推进呼和浩特城市企业上市等工作开展情况进行了亲切友好的交流。

冯玉臻在会见中首先代表市委、市政府欢迎毕马威在呼投资兴业,并简要介绍了呼和浩特市作为内蒙古自治区首府城市的战略地位、发展潜力、战略布局和未来发展愿景。双方还就呼和浩特人才和企业的引进、扶持以及对上市公司的培育等交换了意见。

郭成专简要介绍了毕马威中国的发展现状,及提供的多元化专业服务后表示,毕马威将致力于为内蒙古以及首府呼和浩特的发展提供高质量的服务,协助企业应对会计准则变更,迎接业务变化带来的会计挑战,改善企业绩效,提升企业价值,为呼和浩特以及自治区的经济发展作出贡献。

据悉,毕马威华振会计师事务所北方区办事处计划设立在呼和浩特,将积极配合我市的发展方向,全力支持创客星空打造国家级科技企业孵化器的目标战略,加快推动城市高质量发展的步伐,促进企业又好又快发展。

市重大项目建设办公室主任张国平会见时在座.


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司