首页 -> 新闻动态 -> 园区动态
园区动态

如意工业园区召开专题会议对近期工作进行安排部署

发布时间:发布时间:2018-2-7

浏览次数:

字号:[ ]

打印本页

  2月5日,呼和浩特经济技术开发区管委会副主任、如意工业园区管委会主任杨云峰,如意工业园区党委书记王振杰共同主持召开专题会议,对重要时间节点重点工作进行安排部署。

  会议传达了自治区党委常委、市委书记云光中在市纪委十二届四次全会上的重要讲话精神、在市城市环境综合整治专项行动整治任务通知书(2018年1号)上的重要批示精神,并宣读了《呼和浩特市2018年城市环境综合整治行动方案》。

  会议强调,园区上下要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中全会、自治区纪委十届四次全会、市纪委十二届四次全会精神,扎实做好全面从严治党各项工作,为全面建成小康社会提供坚强政治保障。

  会议对园区2018年环境综合整治行动进行了专项部署,安排相关部门撰写《如意工业园区2018年环境综合整治行动实施方案》。会议要求,以建设“更具活力、更为美丽、更加和谐”的现代化首府为目标,紧紧围绕“精细化组织、精细化整治、精细化管理、精细化效果”的工作要求,继续按照如意工业园区环境综合整治“12345”工作法,进一步统一思想、提高认识、健全机制、细化措施、改进作风,继续深入扎实推进环境综合整治行动,努力为群众营造“特色鲜明、开放大气、环境优美、舒适便捷、安全宜居、文明和谐”的生活环境。

  会议要求,正值岁末年初,园区各部门、所属公司要夜以继日、锲而不舍、坚持不懈的抓好环境卫生综合整治、安全生产、食品药品监管、消防安全、综治维稳信访等各项工作,要深入环境卫生综合整治一线、深入企业,开展广泛调研,力争2018年园区各项工作有新作为,各项重点工作有新面貌。

  园区班子成员,各部门及所属公司负责人,相关条管单位负责人参加了会议。


版权所有:呼和浩特经济技术开发区管委会  蒙ICP备 05003893  地址:呼和浩特市如意开发区68号  邮编:010010 
  网站标识码:1501000013

蒙公网安备 15010502000012号