首页 -> 新闻动态 -> 园区动态
园区动态

如意工业园区开展文明单位包联共创文明示范街巷及星级文明商户评比工作

发布时间:发布时间:2018-1-24

浏览次数:

字号:[ ]

打印本页

  近日,如意工业园区党群工作部、城市管理指挥中心、安监局、开发区食药分局如意食药所、开发区综合行政执法局联合满洲里路包联共创文明单位呼和浩特海关组成评比工作组,开展星级文明商户评比工作。

  在前期详细调研的基础上,工作组重点检查了满洲里路周边餐饮商户,检查内容涉及就餐环境卫生、明厨亮灶、餐厨垃圾清运、门前三包、沿街车辆乱停乱放等事项。同时按照方案要求由呼和浩特海关启动商户志愿者轮值工作,要求各商家、企业对门前三包、乱停车辆、乱丢垃圾、乱堆杂物等现象进行互相监督,以达到人人参与、共同促进的良好氛围。 

  在检查完成后,如意工业园区党群部相关负责人召开了现场协调工作会,指导包联共创文明单位按照《星级文明商户评比创建标准》并结合实际检查情况,对包联区域商户进行详细打分和星级评定。对于成绩优秀的商户将于近期举行星级商户挂牌仪式,通过此次创建优秀文明示范街巷活动,将为园区进一步推广包联共创工作打下良好基础。

   


版权所有:呼和浩特经济技术开发区管委会  蒙ICP备 05003893  地址:呼和浩特市如意开发区68号  邮编:010010 
  网站标识码:1501000013

蒙公网安备 15010502000012号