首页 -> 新闻动态 -> 园区动态
园区动态

金川工业园区召开党政联席会安排部署近期工作

发布时间:发布时间:2018-1-24

浏览次数:

字号:[ ]

打印本页

  1月23日,金川工业园区召开党政联席会,园区党委书记、管委会主任王荣主持会议并作重要发言,园区领导班子全体成员、副调研员、各部门和总公司负责人参加会议。

  会议传达了近期呼和浩特市城市环境综合整治总结推进会以及经济技术开发区党委书记述职评议会等重要会议和领导讲话精神,并对园区党建、信访维稳、安全生产、环境整治等工作进行周密部署。

  王荣指出,在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代这一关键时期,园区各方面工作必须适应新时代的要求,在新的一年里每一位党员干部职工都要拿出新面貌,做牢固树立“四个意识”和“四个自信”、坚决维护党中央权威、全面贯彻执行党的理论和路线方针政策、既有勇于担当宽肩膀、又有干事创业真本领的好干部。

  王荣强调,园区上下牢固树立“四个意识”,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣新矛盾,贯彻新理念,在市委、市政府和开发区党工委、管委会的正确领导下,继续深入推进城市环境综合整治工作。要在坚持问题导向上下功夫,在强化精细治理上下功夫,在宣传发动上下功夫,在城乡融合整治上下功夫,在久久为功、善做善成上下功夫,坚持以人民为中心的发展思想,确保各项综合整治措施取得实实在在成效,为提升我市城市环境质量、人民生活质量和城市竞争力贡献力量。园区党委要严格贯彻落实新时代全面从严治党要求,切实履行“一岗双责”,以严的手段、实的措施、硬的作风持续推进党内政治生活制度执行到位;要严格责任落实,狠抓安全生产和信访维稳工作,进一步提高应急预案的科学性、可操作性,深入开展信访维稳和安全生产风险隐患排查活动,全面排查各类安全生产隐患,化解各类社会矛盾,确保节日期间园区安全稳定。


版权所有:呼和浩特经济技术开发区管委会  蒙ICP备 05003893  地址:呼和浩特市如意开发区68号  邮编:010010 
  网站标识码:1501000013

蒙公网安备 15010502000012号