首页 -> 新闻动态 -> 开发区要闻
开发区要闻

开发区质监分局开展节前民生计量监督检查加油机专项监督检查

发布时间:发布时间:2018-2-5

浏览次数:

字号:[ ]

打印本页

  2月3日,开发区质监分局执法人员对辖区加油站进行了专项监督检查,执法人员严格按照《加油机计量监督管理办法》进行了检查。一是核对被检查的加油机铅封号是否与存档记录表一致。二是核查被检加油机是否粘贴检定合格证,是否在检定有效期内,是否和加油枪一一对应。三是对于不合格的加油机立即粘贴停用证,并停止使用。通过检查,辖区加油站的加油机都在有效检定期内,没有发现不合格在用加油机。

  下一步,开发区分局将继续落实工作要求,狠抓民生计量工作,定期开展检查工作,确保加油机量值传递准确,维护消费者的权益。


版权所有:呼和浩特经济技术开发区管委会  蒙ICP备 05003893  地址:呼和浩特市如意开发区68号  邮编:010010 
  网站标识码:1501000013

蒙公网安备 15010502000012号