呼和浩特市人民政府
当前位置: 首页  >  辅助栏目  >  左下角弹窗

关于呼和浩特经济技术开发区门户网站(改版)及适老化网站试运行公告

发布时间:2022-08-27 11:31来源:呼和浩特经济技术开发区管委会

为进一步提高呼和浩特经济技术开发区应用和管理水平,增强用户体验,提升网站服务能力,推进适老化改革工作,2022年8月27日,呼和浩特经济技术开发区门户网站(改版)(http://hetdz.huhhot.gov.cn)呼和浩特经济技术开发区适老化网站(http://hetdz.huhhot.gov.cn/slh)上线试运行。新版门户网站页面采用全新设计风格,突出“简洁、实用、以人为本”的特点。网站涵盖政务动态、政府公开、政务服务、互动交流、招商引资、专题专栏等栏目,着力打造安全、高效、稳定的政府服务型网站。希望能给社会公众带来更新颖、更便捷的访问体验。

网站试运行3个月,在试运行期间,网站的部分栏目也在不断调整完善中,可能存在信息分类不准确、链接错误、功能不全等情况,敬请广大网友谅解!同时,我们也真诚欢迎网民提出宝贵的意见建议,我们将不断完善优化,加强维护管理,更好地服务于社会公众。感谢您对我们网站的关注和支持!

呼和浩特经济技术开发

2022年8月26