政府信息公开
索 引 号 000201320KBG/2021-01209 主题分类 其他
发布机构 管委会办公室 文  号
成文日期 2021-12-13 公文时效

呼和浩特经济技术开发区管理委员会办公室
关于公布以案促改工作投诉举报方式的公告

发布日期:2021-12-14 11:29

根据自治区党委、政府关于在全区开发区开展以案促改工作的要求和市委、市政府关于以案促改工作的总体部署,按照开发区以案促改工作领导小组的统一安排,为扎实推进开发区以案促改工作,深入发现自身管理漏洞、查找问题不足,补齐制度短板,决定从即日起至2022年4月底,向开发区范围内公布受理群众监督举报和反映问题方式,欢迎广大党员干部、群众、社会各界、企业员工就以案促改问题进行咨询、反映、监督、举报。

一、投诉举报范围

以李建平、白海泉案件暴露的“十乱”问题为重点,从十八大以来开发区在土地管理、资金管理、项目建设、选人用人、管理体制、营商环境等六个方面存在的问题开展以案促改。

二、投诉举报方式

1.投诉举报电话:0471-8086522(工作日每日上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)。

2.电子邮箱:jkqyacg@163.com

3.意见箱:呼和浩特经济技术开发区管理委员会A座南门西侧。

4.投诉举报地址:呼和浩特经济技术开发区管理委员会D2-2017房间。

三、投诉举报须知

举报人应当遵守国家法律法规,反映问题要客观真实,对所提供材料内容的真实性负责,使用真实姓名及联系地址、电话,不得捏造、歪曲事实,不得煽动、串联、胁迫、诱使他人举报。如存在捏造事实、诬告陷害等行为,将视情节轻重,依法予以处理;涉嫌犯罪的,移送司法机关依法处理。


呼和浩特经济技术开发区以案促改工作领导小组办公室(代章)

2021年12月13日


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:呼和浩特市沙尔沁工业区光伏小镇呼和浩特经济技术开发区管委会

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司