首页 -> 党建园地 -> 最新动态
最新动态

白塔空港物流园区非公企业联合党支部落实“两个覆盖” 全面加强流动党员学习管理

发布时间:发布时间:2017-11-14

浏览次数:

字号:[ ]

打印本页

  白塔空港物流园区非公有制经济组织和社会组织联合党支部以“两个覆盖”为契机,全力推进园区非公有制企业和社会组织党组织组建工作,目前已基本实现了党的组织和工作全覆盖。为巩固组建成果,加强园区流动党员学习管理,11月13日,园区非公企业联合党支部组织全体委员深入企业,为园区大众4S店等企业的6名流动党员发放学习笔记本和党徽,将园区无法参加组织生活的流动党员纳入管理范围。保证在学习十九大精神的路上,一名党员也不能少,一名党员也不能拉下。

  通过加强对流动党员的学习指导,充分发挥非公党组织基层战斗堡垒作用,确保将十九大精神学习及时宣传贯彻落实到园区每一名党员。落实好非公党组织以做好党建促进企业发展的总体要求,全面增强园区非公经济组织的凝聚力和创造力。


版权所有:呼和浩特经济技术开发区管委会  蒙ICP备 05003893  地址:呼和浩特市如意开发区68号  邮编:010010 
  网站标识码:1501000013

蒙公网安备 15010502000012号