首页 -> 党建园地 -> 最新动态
最新动态

开发区住建局党支部召开党员大会

发布时间:发布时间:2017-8-14

浏览次数:

字号:[ ]

打印本页

  8月11日上午,开发区住建局党支部召开党员大会,会议首先传达了《内蒙古自治区党委组织部关于规范党员佩戴党员徽章有关事宜的通知》,通知要求我区党员统一党员徽章样式,提倡广大党员在工作时间、重要会议、主题当日、志愿服务时佩戴党徽、亮明身份,自觉树立党的光辉形象,引导党员争做“四个合格”。党员领导干部应带头佩戴党员徽章,党支部要对党员佩戴党员徽章情况进行规范、管理和监督。

  其次传达了《开发区纪检组贯彻落实意识形态工作责任制实施意见》,意见要求:开发区各级纪检机构必须把做好意识形态工作作为重大政治责任,牢牢抓在手上、扛在肩上,严格落实意识形态工作责任制,加强意识形态建设,坚定不移推进全面从严治党。

  会议最后传达了“习近平:高举中国特色社会主义伟大旗帜为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗”。文件指出:习近平总书记重要讲话,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题。党支部要以讲话精神为指导,扎实做好迎接党的十九大各项宣传工作,做好改革发展稳定各项工作,深入推进全面从严治党。

  会议最后全体党员观看专题片《将改革进行到底》。    住建局  兰昊哲


版权所有:呼和浩特经济技术开发区管委会  蒙ICP备 05003893  地址:呼和浩特市如意开发区68号  邮编:010010 
  网站标识码:1501000013

蒙公网安备 15010502000012号