首页 -> 党建园地 -> 最新动态
最新动态

白塔空港物流园区党工委召开中心组(扩大)学习会议

发布时间:发布时间:2017-8-14

浏览次数:

字号:[ ]

打印本页

  8月10日下午,白塔空港物流园区党工委召开中心组(扩大)第二十三次集体学习。会议由园区党工委委员、副主任姚红瑞主持,园区全体干部参加了学习。

  会上,先后传达学习了《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》;和林格尔新区:建在“云端”的城;对开发区管办2017年1—6月政务信息采用情况进行了通报;

  随后,在推进“两学一做”学习教育常态化制度化学习会上,传达学习了市委常委、秘书长吴志强在全市常委系统办公室主任会议暨党内法规工作、督促检查工作会议上的讲话和2017年7月1日修改后的《中国共产党巡视工作条例》。

  最后,姚红瑞强调,一要开展全员学习,各部门需要学习的内容要列入每周学习计划;二要按照近日开发区党工委中心组(扩大)会议的要求,抢抓和林格尔新区建设中白塔片区被列入一核两翼的重大机遇,找准重点发展现代物流、电子商务等现代服务业的定位,全力推动多体系物流基地的建设;三是园区安监局要多次组织学习《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》,要熟记熟用,做到举一反三。


版权所有:呼和浩特经济技术开发区管委会  蒙ICP备 05003893  地址:呼和浩特市如意开发区68号  邮编:010010 
  网站标识码:1501000013

蒙公网安备 15010502000012号