开发区全力做好优惠政策兑现 持续优化营商环境

发布日期:2021-12-17 10:41:45 来源:开发区管委会   

1216日,开发区党工委书记李晓东主持召开主任办公会议,研究优惠政策兑现工作,明确下一步工作。

开发区党工委委员、管委会副主任任广宏,党工委委员、纪工委书记张秀枝参加会议。

会上,企业发展服务组汇报了开发区优惠政策兑现工作开展情况,各相关职能部门汇报了审核意见工作进展情况。会议还研究了三个项目兑现优惠政策的具体措施。

李晓东指出,开发区要持续优化营商环境,牢固树立为企业服务的理念,坚持以企业需求为导向,用好用足的各级优惠政策,让企业安心发展。

李晓东要求,下一步要继续做好兑现优惠政策合法性审查工作,严格遵守税收、土地等法律法规,形成书面审查报告;要按照我市关于优惠政策兑现工作的安排部署和具体举措,严格按程序进行兑现,结合各项目实际完成进度,逐一精准研判,加紧完成资金兑现;要向企业做好政策宣传和解读工作,方便企业更加详细了解优惠政策,理解政策;各部门做好大优惠政策兑现保障工作,全力营造开发区讲诚信、重承诺的政务环境,助推企业可持续发展,助力开发区高质量发展。

开发区副处级干部姚红瑞、王鹏业、云飞,相关部门、驻区单位负责人等参加会议。(文/ 宣意办 张文燕)

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:呼和浩特市沙尔沁工业区光伏小镇呼和浩特经济技术开发区管委会

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司