市帮扶指导组到开发区召开中央环保督察和"回头看"整改帮扶工作会议

发布日期:2021-12-13 10:10:00 来源:开发区管委会   

1210日下午,由市生态环境局副局长黄素军带队的帮扶指导组在开发区召开了中央生态环境保护督察和"回头看"整改帮扶工作会议。开发区党工委委员、管委会副主任任广宏参加会议。

会上,开发区相关工作负责人汇报了开发区中央环保督察和"回头看"整改工作落实情况,驻区企业负责人汇报了环保工作中存在的问题,就开发区辖区生态环境资金项目储备库入库事宜进行探讨。

任广宏就中央生态环保回头看整改工作及开发区下一步生态环境保护工作进行了安排部署。

黄素军指出,下一步开发区要坚持高位推进,对于排查出的问题,做到发现问题,立行立改或坚持长期整改。要千方百计加快进度,以及严明纪律推进,严格落实生态环境保护“一把手”负责制,落实属地管理主体责任,强化“党政同责、一岗双责、失职追责”。同时,市生态环境局帮扶组表示,将进一步加大对开发区生态环境保护工作支持力度,想方设法帮助开发区解决生态环境领域问题,消除生态环境隐患。

开发区相关部门、公用事业公司相关负责人,金宇保灵、利乐包装、丰华热力、大窑嘉宾、华耀光电企业相关工作负责人参加会议。(开发区宣意办  王茜)

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:呼和浩特市沙尔沁工业区光伏小镇呼和浩特经济技术开发区管委会

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司