着力破解招商引资难点堵点问题 切实提高工作实效

发布日期:2021-11-12 15:35:00 来源:开发区管委会   

1111日,开发区党工委书记李晓东主持召开开发区招商引资工作调度会。

会议听取了招商专班工作总体情况的汇报,招商专班各小组工作情况的汇报,对涉及的项目逐个分析研判,并安排部署下一阶段招商引资相关工作。

李晓东指出,招商引资工作是园区的核心工作,要聚焦招商引资的全年工作目标,各招商引资专班、各部门要坚定信心、主动作为,着力破解招商工作中的难点堵点问题,切实提高招商引资工作实效。

李晓东强调,要加快引进对开发区产业链补链、延链、强链、扩链有显著效果的重点项目,让招商引资和项目建设为开发区高质量发展提供充沛动力。根据自身实际,依托开发区重点产业制定招商引资图谱,明确重点方向、重点领域、重点项目,按图索骥,有的放矢,为招商引资工作明确方向,增强招商引资精准性、实效性。

李晓东强调,面对日益紧缺的土地资源。要高效利用,千方百计集约土地资源。要根据开发区自身条件和企业的投资实力、投资强度、投资规模、长远利益作为企业考核指标,通过做实做优规划,合理布局,实现土地资源要素的集约高效利用,防止低水平重复建设。

开发区副处级干部姚红瑞、王学军、赵峙峰、王鹏业、王满,各部门负责人,招商专班工作人员参加会议。(开发区宣意办  杨建舰)

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:呼和浩特市沙尔沁工业区光伏小镇呼和浩特经济技术开发区管委会

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司