开发区研究部署项目入区和国有土地转让工作

发布日期:2021-11-08 09:38:39 来源:开发区管委会   

115日,开发区党工委书记李晓东主持召开管委会会议,研究部署项目入区和国有土地转让等工作。

开发区党工委委员、管委会副主任任广宏参加会议。

会议研究了远景新能源装备制造产业园项目入区相关事宜;研究审议国有建设用地使用权出让方案。

李晓东指出,远景新能源项目符合开发区产业定位和高质量发展要求,投资额、投资强度、固投及产值等指标符合开发区入区条件,是一个具有良好前景的重大项目。要严格按照开发区项目入区管理办法,加快推进该项目在开发区落地、建设、投产。要按照相关优惠政策的规定,进行认真梳理,结合开发区惠企政策,做到精准施策,统筹推进,全力服务项目。在项目推进过程中,要强化服务,协调推进解决各类问题,直至项目落地投产;同时,要不断完善和优化开发区招商引资政策和工作步骤,推动今后工作更好开展。

李晓东强调,要根据本次会议提出的修改意见进一步完善土地出让方案,按程序做好地块出让工作。要根据《中华人民共和国土地管理法》和《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》等相关法律规定,遵循市场规律、价值规律,确保出让土地科学、合理、高效利用。要进一步加强开发区土地出让工作的规范化建设,充分做好相关准备工作,确保出让土地顺利成交。

开发区部分副处级干部,沙尔沁镇党政主要负责人,各部门负责人,相关工作人员等参加会议。(开发区宣意办   张文燕)

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:呼和浩特市沙尔沁工业区光伏小镇呼和浩特经济技术开发区管委会

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司