为企业提供贴心服务 帮助企业解决问题

发布日期:2021-10-20 10:22:37 来源:开发区管委会   

1019日,开发区党工委书记李晓东在主任办公会议上研究部署招商引资相关重点工作时指出:要主动出击、加快速度,不断拓展招商渠道。在项目手续推进过程中,了解企业的困难,想方设法为企业提供贴心服务,帮助企业解决问题。

会议听取了开发区1-9月份11个亿元以上项目推进落实情况,招商工作专班和招商工作三组、四组近期工作开展情况的汇报。

会议指出,目前开发区推进的亿元以上项目包括装备制造、生物制药、文旅、总部经济等行业,招商工作专班全面展开工作以来,接洽41个项目,其中多个项目已签订入园意向,进一步扩大了开发区的影响力,招商引资工作取得了良好效果。

李晓东要求,项目签约落地过程中,要严格履行各项流程,专班要负责及时推进;要注重工作延续性,签约后做好跟进工作,把服务工作做到位。各职能部门要注重工作主动性,在项目手续推进过程中,做好沟通工作,主动跨前、积极作为做好服务。要紧绷服务企业这根弦,项目推进过程中要精准对接企业需求,了解企业的困难,想方设法为企业提供贴心服务,帮助企业解决问题。

开发区处级干部王满、姚红瑞,各部门负责人,招商工作专班工作人员等参加会议。(开发区宣意办  张文燕)

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:呼和浩特市沙尔沁工业区光伏小镇呼和浩特经济技术开发区管委会

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司