李晓东强调:利用智慧园区平台优化营商环境 提高企业满意度

发布日期:2021-10-20 10:11:21 来源:开发区管委会   

1019日,开发区党工委书记李晓东主持召开主任办公会议,对智慧园区建设工作进行研究部署。

会议听取了开发区智慧园区工作进展情况。

李晓东表示,加快智慧园区建设,是加快实现创新发展的重要手段,也是开发区实现加速发展的必然要求。智慧园区建设作为一项系统工程,建设周期长、涉及部门多,资源整合难度大。相关部门要结合自身职能职责,在智慧园区建设过程中边总结、边完善,积极推进智慧园区功能完善,充分利用这个平台更好地服务企业,优化营商环境,提高企业满意度。

李晓东要求,要高度重视智慧园区建设,相关部门负责同志要把智慧园区建设当成目前一项重要工作,指定专人负责智慧园区建设工作,提高效率;要加强沟通协调,密切配合,抓好贯彻落实,形成工作合力;要进一步完善方案设计,做好近期、中期、前期规划,以充分实现资源共享、服务提升;要进一步深入研究,结合相关部门意见,使方案更贴近开发区实际,更具操作性。

李晓东强调,在智慧园区建设中,要提升智慧化平台能力管理需求,带动开发区招商引资业务管理能力,实现数字招商、智慧招商。要实现招商流程的监测与把控,园区与企业可形成快速问题报告与反馈机制,强化企业服务,提升沟通效率,提升企业的满意度。并依据智慧园区数据,为企业下一步发展计划提供数据依据。

开发区副处级干部韩健、姚红瑞,相关部门负责人参加会议。(开发区宣意办  杨建舰)

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:呼和浩特市沙尔沁工业区光伏小镇呼和浩特经济技术开发区管委会

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司