开发区研究部署落实自治区党委优化营商环境专项巡视反馈意见等事项

发布日期:2021-01-27 09:45:01 来源:开发区管委会   

1月26日,开发区党工委书记李晓东主持召开党工委(扩大)会议。

开发区正处级干部张焕宏出席会议。

开发区党工委副书记贾晋峰,党工委委员、管委会副主任田雨,党工委委员、纪工委书记张秀枝出席会议。

会议学习传达了市委书记王莉霞同志在呼和浩特市关于自治区党委优化营商环境专项巡视反馈问题整改工作动员会上的讲话精神;研究审议了《开发区关于落实自治区党委优化营商环境专项巡视组巡视呼和浩特市反馈意见的整改方案》《开发区关于落实<第十届自治区党委第八轮巡视移交自治区党委书记点人点事问题的整改方案>的专项整改方案》;传达学习了自治区、呼和浩特市关于促进工业园区高质量发展的若干意见。

会议指出,要深入学习贯彻王莉霞书记的讲话精神,在学深悟透上下功夫、在融会贯通上下功夫、在转化运用上下功夫,真正用以指导实践、推动工作。要自觉将“人人都是营商环境”的理念落实在工作里,坚定信心、保持定力、苦干实干,积极推动开发区营商环境建设。

会议要求,两个整改方案印发后,各单位要尽快组织传达学习文件内容和精神;各部门要明确总的工作目标,结合工作职能,制定工作计划,梳理形成工作事项清单,明确工作任务、路径、标准、责任人、完成时限等内容。

会议强调,要深刻领会市委、市政府关于进一步优化工业园区布局和定位的部署,立足新发展阶段,融入新发展格局,明确发展主业,全力探索开发区高质量发展新路径。要在改革发展,创新推动上争当表率,旗帜鲜明、毫不动摇,优化开发区发展思路,全面提升开发区发展信心,推动开发区体制机制改革,打造高质量发展示范区,推动开发区高质量发展再上新台阶。

开发区党工委、管委会层面承担专项工作的处级干部,区直属部门负责人,相关工作人员参加会议。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司