开发区召开2021年党工委理论学习中心组(扩大)第1次学习会

发布日期:2021-01-18 10:55:44 来源:开发区管委会   

1月15日,开发区党工委书记李晓东主持召开2021年党工委理论学习中心组(扩大)第1次学习会。

开发区党工委委员、管委会副主任田雨,任广宏;党工委委员、纪工委书记张秀枝参加会议。

会议传达学习了中央经济工作会议精神、中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第十三次全体会议精神、中国共产党呼和浩特市第十二届委员会第十二次全体会议精神、王莉霞同志在市委十二届十二次全会暨全市经济工作会议上的报告、讲话和张佰成同志的讲话精神等内容。

会议指出,要以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,学深悟透,深刻领会中央、自治区、呼市三级经济工作会议精神,全面领会精神实质,深刻把握核心要义,切实做到学深悟透、入脑入心、指导工作。

会议要求,要坚定信心和决心,全面开拓工作思路,勇于担当作为、勇于迎难而上,用实实在在工作成绩在贯彻落实中央、自治区、呼市三级经济工作会议精神上扛起新担当,在全市经济建设中再做新贡献。要积极对标对表中央、自治区、呼市三级经济工作会议确定的经济工作总体思路和具体目标,特别是要紧紧围绕市委确定的“十四五”规划发展目标,科学谋划好开发区“十四五” 规划,精心谋划好2021年年度发展计划。

中心组成员围绕学习内容,结合思想和工作实际,分别进行交流研讨。

开发区党工委、管委会层面承担专项工作的处级干部,各园区、沙尔沁镇党委主要负责人,区直各部门负责人参加会议。

会后,全体人员自学了2021年第一期《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《共同构建人类命运共同体》和《论坚持全面依法治国》。


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司