牢记初心使命 严守纪律规矩 开发区召开警示教育大会

发布日期:2020-12-30 10:52:56 来源:开发区管委会   

12月29日,开发区召开警示教育大会。

开发区党工委书记李晓东出席会议并讲话。

开发区党工委副书记贾晋峰,开发区党工委委员、副主任田雨出席会议。

开发区党工委委员、纪工委书记张秀枝主持会议。

会上,集体观看了警示教育片《初心蜕变警示录》和《扫黑除恶之破网打伞》。

警示教育片结束后,李晓东作了讲话,李晓东说,全面从严治党依然任重道远,必须认清形势、久久为功,坚定坚决把严的主基调长期坚持下去,深刻反思,以典型案例为镜鉴,切实筑牢拒腐防变的思想防线,扛起管党治党政治责任,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。

李晓东强调,我们要深刻汲取反面典型教训,警钟长鸣,防微杜渐,增强永葆初心的定力,增强践行使命的担当,始终牢记总书记建设好“两个屏障”重要嘱托,始终保持为民、务实、清廉的政治本色,不断锤炼忠诚、干净、担当的政治品格,铸牢中华民族共同体意识,守望相助,团结奋斗,在落实党的十九届五中全会精神、开启社会主义现代化建设的新征程中为首府经济发展做出新的更大贡献! 张秀枝强调,要以案为鉴、吸取教训,从思想上行动上正本清源。要主体责任和监督责任双向发力,将全面从严治党落在实处,要严守关键节点,强化纪律要求,严格防止“四风”问题反弹回潮,各级领导干部不但要严格自律、洁身自好,还要明确纪律底线、法律底线。

开发区副处级以上领导干部,各园区、沙尔沁镇班子成员,各部门和企事业单位负责人,开发区纪工委全体人员,村两委主要负责人参加会议。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司