市委党建第十指导组赴开发区进行党建督导

发布日期:2020-11-20 09:49:16 来源:开发区管委会   

11月19日,市委党建第十指导组对开发区2020年上半年党建工作进行督导检查。

开发区党工委副书记贾晋峰参加会议。

会上,贾晋峰向指导组介绍了开发区2020年上半年党建工作开展情况。贾晋峰指出,今年以来,开发区党建工作在党工委的正确领导和上级有关部门以及市委第十党建指导组的有力指导下,始终坚持围绕中心、服务大局的总基调,以服务开发区经济发展为首要职责,主动在发展大势中找准定位,持续用心用力,发挥好助推器和风向标作用;始终坚持严字当头、实处着力的总要求,通过严的管理、严的规范,不断提升党建工作水平;始终坚持创新发展举措、精准施策的总目标,聚焦打基础、强规范、亮特色,为开发区高质量发展提供坚强保证。

听取汇报后,指导组前往开发区非公企业内蒙古城市规划市政设计研究院、三主粮集团股份公司指导非公党建工作。指导组在指导中强调,党的基层组织要建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。非公企业党组织要教育引导党员发挥先锋模范作用,凝聚爱心力量,奉献社会。要把党建工作与非公企业发展有效结合起来,通过抓好党建凝聚企业人心、提振发展信心、推动企业发展。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:呼和浩特市沙尔沁工业区光伏小镇呼和浩特经济技术开发区管委会

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司