呼和浩特市委常委、副市长王浩雷一行到开发区调研

发布日期:2020-11-02 16:12:25 来源:开发区管委会   

10月28日,呼和浩特市委常委、副市长王浩雷一行到开发区调研党建及非公企业党建工作开展情况。并在内蒙古双奇药业股份有限公司召开座谈会。

座谈中,开发区副处级干部王润生从开发区基本情况、党建工作开展情况、存在问题和下一步计划等方面详细介绍了开发区党建工作开展情况。内蒙古双奇药业股份有限公司党支部代表从公司党支部基本情况、有效发挥党支部在企业中的引领作用、工作中存在的问题及解决办法和近期工作安排等方面进行汇报。

听取汇报后,王浩雷对开发区和驻区企业党建工作落实情况给予肯定。王浩雷指出,开展好非公企业党建工作,要注重形神兼备,形成系统,既要做好规定动作,将思想培训、规章制度建设、配备专职工作人员等工作落实到位,也要丰富自选动作,将企业特色培训活动做活做精,还要畅通问题反映渠道,为员工解决实际问题,使员工自觉形成对党组织的向心力。

王浩雷要求,开发区党工委要继续保持组织领导坚强有力、工作开展扎实有力、推动发展坚实有力,带领开发区非公企业党建工作落实到位,不断提升党建工作水平,为开发区高质量发展提供强劲动力。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:呼和浩特市沙尔沁工业区光伏小镇呼和浩特经济技术开发区管委会

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司