开发区纪工委组织干部到新城区参观见学 助力开发区“三务”公开提档升级

发布日期:2020-10-26 10:09:05 来源:开发区管委会   

为全面落实开发区“大学习、大讨论、大比拼”工作要求,扎实推进基层党风廉政建设,做好基层“三务公开”工作,近日,开发区纪工委组织40余名干部到新城区保合少镇水泉村、成吉思汗大街街道沙梁村观摩学习当地“三务公开”工作。 

在保合少镇水泉村和成吉思汗大街街道沙梁村党群服务中心,观摩团从公开内容、公开程序、公开形式、公开监督四个方面认真学习当地“三务公开”工作的开展情况,并就深入推进“三务公开+基层服务”新模式进行了深入交流沟通。

本次观摩学习主要采取“看实物、听讲解、问难点”的方式,干部们详细了解当地“三务公开”的内容、形式、制度、程序和时限,认真听取了当地“三务公开”的工作经验,结合开发区自身实际,主动找差距,自觉补短板;针对党务、村务、财务等具体公开内容进行交流讨论,解除工作“疑惑”。

开发区正科级干部刘志敏同志强调,此次观摩活动借鉴到了很多新思路、新做法,下一步将充分把好的经验做法,运用到开发区“三务公开”工作中,推进“三务公开”工作迈上新台阶、再上新水平。干部们纷纷表示,大家将认真学习借鉴经验,取长补短,结合自身实际,采取过硬措施,推进开发区“三务公开”工作常态化、规范化运行。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司