开发区机关党委召开党员大会

发布日期:2020-09-01 10:32:34 来源:开发区管委会   

8月31日,中共呼和浩特经济技术开发区机关委员会组织召开全体党员大会,会议选举产生7名机关党委委员。开发区党工委副书记贾晋峰出席会议。

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定,会议审议通过了《中共呼和浩特经济技术开发区机关委员会选举办法(草案)》,介绍了候选人基本情况,表决通过了监票人、计票人名单,会议以无记名投票的方式差额选举7位同志为呼和浩特经济技术开发区机关委员会委员。

机关党委书记张景鹏代表机关党委班子做表态发言,机关党委将在开发区党工委的坚强领导和大力支持下,不忘初心、牢记使命加强机关党的自身建设,扎实推进机关党建标准化建设,持续改进机关作风,积极支持群团组织建设,以最大的工作热情、最实的工作作风和最佳的工作状态,努力开创机关党建工作新局面,推动机关党建再上新台阶。

最后,大会在庄严的国际歌中顺利闭幕。党员大会结束后,机关党委委员会召开第一次全体会议,明确了机关党委委员分工,讨论了下一步工作思路和重点工作安排等。


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司