开发区召开书记办公会议 专题研究部署教育工作

发布日期:2020-08-20 12:39:40 来源:开发区管委会   

8月19日,开发区党工委书记李晓东主持召开书记办公会议,专题研究部署教育工作。

开发区党工委委员、管委会副主任任广宏出席会议。

会上,任广宏传达了市委、市政府关于教育工作的要求和部署;听取了关于金川学校建设管理工作的汇报;对设立公办幼儿园相关事宜进行研究部署。

李晓东要求,教育工作涉及经济和社会发展方方面面,需要下大力气做好各项工作,要全面加强学校、幼儿园建设工作,进一步完善教育建设的总体规划,加快金川学校和幼儿园的基础设施建设,切实满足群众的教育需求;要扎实推进教育工作组织建设,成立开发区、金川工业园区、金川学校建设单位三级工作专班,并加强联动,统筹推动完善金川学校各项手续,按照时限完成建立5所公立幼儿园的任务;各相关部门要履职尽责,会后立即部署展开工作,推动教育工作向前发展,尽快取得实质性进展。

开发区各部门相关工作负责人参加会议。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司