开发区召开迎接国务院2020年脱贫攻坚督查工作推进会

发布日期:2020-07-28 11:46:37 来源:开发区管委会   

7月25日,开发区党工委副书记贾晋峰主持召开开发区迎接国务院2020年脱贫攻坚督查工作推进会,对具体实施方案、工作安排及进展情况进行了部署。

开发区精准扶贫领导小组办公室主任兰常青参加会议。

会议提出,全体工作人员要进一步提高政治站位,深刻认识脱贫攻坚的重要性、艰巨性、紧迫性,把扎实迎接督查工作作为重要政治任务,要求真务实,实事求是,建立高效管用的制度,保持雷厉风行的态度,主动担当作为。

会议强调,根据国务院督查工作要求,沙尔沁镇各部门、各村要及时形成脱贫攻坚工作情况的文字性材料;各村要摸清底数,及时梳理档案资料和工作台账,做到查漏补缺、实事求是;沙尔沁镇及时对一线工作人员进行政策与业务考察和培训,确保工作人员扎实掌握应知应会政策;各村“两委”和驻村第一书记要职守坚守岗位,树立一盘棋思想,立足开发区脱贫攻坚工作大局,为贫困户排忧解难,切实防止脱贫户返贫,实现服务与发展的统一。

沙尔沁镇相关部门负责人,各村“两委”及驻村第一书记参加会议。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:呼和浩特市沙尔沁工业区光伏小镇呼和浩特经济技术开发区管委会

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司